Falscher Kartoffelsalat

Die Kartoffeln werden durch Kohlrabi ersetzt. Mehr Low Carb geht nicht und wegen des guten (besseren?) Geschmacks muss dieser Salat auch keinen Verzicht für Kartoffel-Freaks darstellen.
…
Die Kartoffeln werden durch Kohlrabi ersetzt. Mehr Low Carb geht nicht und wegen des guten (besseren?) Geschmacks muss dieser Salat auch keinen Verzicht für Kartoffel-Freaks darstellen.
…
Die enthaltenen Walnüsse machen es zu einem nussigen und gehaltvollen Brot. Eines unserer Klassiker.
…
Ein schnell und einfach gemachtes Low Carb-Brot.
Es bleibt innen feucht und schmeckt deshalb genial frisch.

Nicht immer mit Pilzen, einfach auch einmal mit ein paar Möhren oder Brokkoli. Dieses Gericht ist sehr variabel und kann nach eigenem Gusto angepasst werden.
…
Die geschmorten Kutteln auf florentinische Art sind eine Spezialität der Toskana, wo Kutteln in vielen Variationen gerne gegessen werden.
Rund um den Mercato Centrale in Florenz bieten so genannte trippai, Kuttelverkäufer, an Ständen oder vom Verkaufswagen aus ein Panino mit gekochten Kutteln an.

Es handelt sich bei diesem Gericht um eine Spezialität aus der israelischen und nordafrikanischen Küche. Es gilt teilweise sogar als israelisches Nationalgericht und wird in dieser Region vor allem gerne zum Frühstück gegessen.
…
Tajine kommt aus der nordafrikanischen Küche und bezeichnet sowohl das Gefäß (ursprünglich ein runder, aus Lehm gefertigter Schmortopf) als auch das Gericht selbst, das darin zubereitet wird.
…xxxxxx