Zucchini-Lasagne

Diese vegetarische Variante einer Lasagne schmeckt fruchtig und aromatisch – nach Süden.
Als pasta- und fleischlose Alternative „low carb at it`s best“.
Diese vegetarische Variante einer Lasagne schmeckt fruchtig und aromatisch – nach Süden.
Als pasta- und fleischlose Alternative „low carb at it`s best“.
Vor allem Backwaren vermissen viele Menschen, wenn sie sich lowcarb ernähren. Dabei gibt es tolle Rezepte für Brot und Brötchen.
Hier ein wirklich leckeres Brot-Rezept, das sogar Nicht-LowCarber überzeugt.
Grüner Spargel ist auch über das Jahr erhältlich.
Am besten schmeckt allerdings der heimische zur Spargelzeit im Mai/Juni.
Statt Penne kann jede andere Nudelsorte verwendet werden, die Soße gut aufnimmt (hier: Kichererbsen-Spirelli)
Auch ohne Nudelteig und Béchamel-Sauce kann man eine perfekte Lasagne auf den Tisch bringen.
Low Carb und wohlschmeckend(er).
Sonniges Glück im Glas ohne Zucker
Diese Orangenmarmelade vereint alle Facetten der Orange: saftige Fruchtstückchen, bittere Schale und süßer Saft, dazu kommt etwas mehr Säure von Zitrone
Und das ganze ohne Zucker. Gekocht wird sie mit Gelier-Xucker -einer zuckerfreien Gelierzuckeralternative mit dem Süßungsmittel Xylit.
Wenn man ohne Geschmacksverlust auf Zucker verzichten will, dann drängt sich der Einsatz bei einer Marmelade geradezu auf.
Der Lachs fühlt sich wohl im Gemüsebett.
Die Konsistenz der einzelnen Komponenten und deren Geschmack passen sehr gut zusammen.
Fruchtig, tomatig. Ein schmackhafter Klassiker der österreichisch- ungarischen Küche.
Hier bringen Feta, Parmesan und die Gewürze etwas südländisch- orientalischen Touch rein.
Nicht nur Sellerie oder Süsskartoffeln bringen mehr Aroma in ein Püree.
Auch diese wohlschmeckende Low Carb-Version des Kartoffelpürees ist keinesfalls nur ein Ersatz.
Diese Pfannkuchen sind als „Sättigungsbeilage“ vielseitig verwendbar und eignen sich zum Füllen mit allem Denkbaren.
Mit gewürfelten Zwiebeln und/oder Speck ausgebacken und einem Salat auch immer wieder gerne als Hauptgericht gewählt.
Es ist ein saftiges „Körnerbrot“ mit super vielen Balaststoffen und schmeckt wirklich lecker.
Einfach und schnell zubereitet ist es noch dazu.