SaritaNet
  • Willkommen
  • Low Carb-Rezepte
    • Brote
    • Backen
    • Vegetarisch
    • Fleisch
    • Fisch
    • Geflügel
    • Sonstiges
  • Deko-Ideen
    • Beton
    • Makramee
    • Sonstige
  • Reiseziele
    • Deutschland
    • Europa
    • Fernreisen
  • Video-Zauber
  • Verschiedenes
    • Auf See – Marine

SaritaNet

Gutes, Schönes und Unterhaltsames

Low Carb-Rezepte

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

6. Juni 2020

Diese vegetarische Variante einer Lasagne schmeckt fruchtig und aromatisch – nach Süden.
Als pasta- und fleischlose Alternative „low carb at it`s best“.

…

Read More Read More

Nussbrot

Nussbrot

4. Juni 2020

Vor allem Backwaren vermissen viele Menschen, wenn sie sich lowcarb ernähren. Dabei gibt es tolle Rezepte für Brot und Brötchen.
Hier ein wirklich leckeres Brot-Rezept, das sogar Nicht-LowCarber überzeugt.

…

Read More Read More

Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

4. Juni 2020

Grüner Spargel ist auch über das Jahr erhältlich.
Am besten schmeckt allerdings der heimische zur Spargelzeit im Mai/Juni.
Statt Penne kann jede andere Nudelsorte verwendet werden, die Soße gut aufnimmt (hier: Kichererbsen-Spirelli)

…

Read More Read More

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

2. Mai 2020

Auch ohne Nudelteig und Béchamel-Sauce kann man eine perfekte Lasagne auf den Tisch bringen.
Low Carb und wohlschmeckend(er).

…

Read More Read More

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

2. Mai 2020

Sonniges Glück im Glas ohne Zucker

Diese Orangenmarmelade vereint alle Facetten der Orange: saftige Fruchtstückchen, bittere Schale und süßer Saft, dazu kommt etwas mehr Säure von Zitrone 

Und das ganze ohne Zucker. Gekocht wird sie mit Gelier-Xucker -einer zuckerfreien Gelierzuckeralternative mit dem Süßungsmittel Xylit.
Wenn man ohne Geschmacksverlust auf Zucker verzichten will, dann drängt sich der Einsatz bei einer Marmelade geradezu auf.

…

Read More Read More

Lachs auf Kräuterpüree

Lachs auf Kräuterpüree

2. Mai 2020

Der Lachs fühlt sich wohl im Gemüsebett.
Die Konsistenz der einzelnen Komponenten und deren Geschmack passen sehr gut zusammen.

…

Read More Read More

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

2. Januar 2020

Fruchtig, tomatig. Ein schmackhafter Klassiker der österreichisch- ungarischen Küche.
Hier bringen Feta, Parmesan und die Gewürze etwas südländisch- orientalischen Touch rein.

…

Read More Read More

Blumenkohlpüree

Blumenkohlpüree

2. Januar 2020

Nicht nur Sellerie oder Süsskartoffeln bringen mehr Aroma in ein Püree.
Auch diese wohlschmeckende Low Carb-Version des Kartoffelpürees ist keinesfalls nur ein Ersatz.

…

Read More Read More

LOGI-Pfannkuchen aus Buchweizenmehl

LOGI-Pfannkuchen aus Buchweizenmehl

25. Dezember 2019

Diese Pfannkuchen sind als „Sättigungsbeilage“ vielseitig verwendbar und eignen sich zum Füllen mit allem Denkbaren.
Mit gewürfelten Zwiebeln und/oder Speck ausgebacken und einem Salat auch immer wieder gerne als Hauptgericht gewählt.

…

Read More Read More

LOGI-Brot

LOGI-Brot

22. Dezember 2019

Es ist ein saftiges „Körnerbrot“ mit super vielen Balaststoffen und schmeckt wirklich lecker.
Einfach und schnell zubereitet ist es noch dazu.

…

Read More Read More

Posts navigation

OLDER POST

SUCHE

Kategorien

  • Backen
  • Brote
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Sonstiges
  • Vegetarisch
© 2025   Copyright by SaritaNet