Chia Eiweiss Brot

Ein schnell und einfach gemachtes Low Carb-Brot.
Es bleibt innen feucht und schmeckt deshalb genial frisch.
Zutaten:
- • 6 Eier
- • 500g Magerquark
- • 100g Mandeln (gemahlen)
- • 100g Leinsamen (geschrotet)
- • 10g Brotgewürz
- • 1 Pkg. Backpulver
- • 4 EL Chiasamen
- • 4 EL Leinsamenmehl
- • 1 TL Salz
- • 1 TL Flohsamenschalenpulver
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Anschließend eine Kastenform mit Backpapier auslegen und bereithalten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Den Teig in die Kastenform geben, oben glatt streichen und 30 Minuten ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit das Brot für 70 Minuten backen.
