SaritaNet
  • Willkommen
  • Low Carb-Rezepte
    • Brote
    • Backen
    • Vegetarisch
    • Fleisch
    • Fisch
    • Geflügel
    • Sonstiges
  • Deko-Ideen
    • Beton
    • Makramee
    • Sonstige
  • Reiseziele
    • Deutschland
    • Europa
    • Fernreisen
  • Video-Zauber
  • Verschiedenes
    • Auf See – Marine

SaritaNet

Gutes, Schönes und Unterhaltsames

LOGI-Pfannkuchen aus Buchweizenmehl

LOGI-Pfannkuchen aus Buchweizenmehl

25. Dezember 2019

Diese Pfannkuchen sind als „Sättigungsbeilage“ vielseitig verwendbar und eignen sich zum Füllen mit allem Denkbaren.
Mit gewürfelten Zwiebeln und/oder Speck ausgebacken und einem Salat auch immer wieder gerne als Hauptgericht gewählt.


Zutaten:

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Wasser
  • 4 Eier
  • 2 TL Öl
  • 1 TL Salz




Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren.
Teig sollte nicht zu fest sein.
Mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann.
Nochmals durchrühren und Pfannkuchen ausbacken.
Ergibt ca. 8-9 Stück.




Sonstiges

Post navigation

NEXT
Blumenkohlpüree
PREVIOUS
LOGI-Brot
Comments are closed.

SUCHE

Kategorien

  • Backen
  • Brote
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Sonstiges
  • Vegetarisch
© 2025   Copyright by SaritaNet