LOGI-Brot

Es ist ein saftiges „Körnerbrot“ mit super vielen Balaststoffen und schmeckt wirklich lecker.
Einfach und schnell zubereitet ist es noch dazu.
Zutaten:
- 375 g Magerquark
- 10 Eier
- 150 g gemahlene Mandeln
- 125 g geschroteter Leinsamen
- 2 EL Kokosmehl
- 1 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Brotgewürz (8 g)
- 1 TL Salz
- 1 EL Buchweizen
- 75 g Speck (Katenschinken light)
- 1 EL Buchweizen zum Bestreuen
Zubereitung:
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Alle Zutaten vermischen
- 2 kleine Silikon-Kastenformen mit kaltem Wasser ausspülen
- Teig hineingeben und glatt streichen
- Mit Buchweizen bestreuen
- 40 Minuten bei 150°C Umluft backen
